Голосеевский Zaz Новости Модельный ряд ZAZ получил пополнение - ZAZ VIDA фургон.

Модельный ряд ZAZ получил пополнение - ZAZ VIDA фургон.

Поэтому, для клиентов, которые развивают свой бизнес или только собираются начинать собственное дело, Запорожский Автомобилестроительный Завод предлагает хорошее решение - ZAZ VIDA фургон. Агрегатная база автомобиля, взятая за основу для новой модификации, хорошо известная по семейству ZAZ VIDA в кузовах хэтчбек и седан. Эти, без преувеличения, лидеры продаж модельного ряда ZAZ уже не первый год ездят по дорогам и направлениям в Украине. Зарекомендовав себя неприхотливыми в эксплуатации, готовыми переносить нагрузки на ходовую, «переваривать» далеко от идеала топливо, теперь ZAZ VIDA будет выступать в новой для себя роли, и есть все основания полагать, что она с ней справится.

Что же касается технических характеристик автомобиля, то ZAZ VIDA фургон укомплектован двигателем объемом 1.5 литра мощностью 84 л.с. в бензиновой модификации и 76 л.с. для модификации, работает на сжиженном газе. Силовой агрегат работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой переключения передач, позволяет вкладываться в адекватные показатели расхода топлива. Подвеска ZAZ VIDA фургон построена по схеме независимая пружинная типа MacPherson спереди и пружинная с продольными рычагами и стабилизирующей поперечиной сзади, что позволяет быть уверенным в готовности к нагрузкам в процессе эксплуатации. 

В автосалонах ZAZ Vida фургон появится в октябре текущего года, тогда же будут объявлены и розничные цены на новую модель.

Но, кроме постоянной работы по обновлению модельного ряда ZAZ следует обратить внимание и на сервисные обязательства, которые распространяются на автомобили ZAZ. Так, сервисная гарантия составляет 3 года или 100 тыс. км пробега. При этом межсервисный интервал составляет 15 тыс. км, что полностью соответствует европейским стандартам гарантийной политики обслуживания автомобилей. Следует также помнить, что сеть дилерских центров и сервисных станций одна из самых широких в Украине, что позволяет при необходимости провести гарантийное обслуживание или послегарантийный ремонт автомобилей ZAZ.

Источник: http://www.ukravto.ua/press-centr/news/4024